Любовь

Любовь!Любовь!
Она прекрасна и чиста.
Её в пример поэты ставят,
Как дар - дарованный нам свыше,
Как дар, сравнение которому
За жизнь и вовсе не найти.
Любовь есть дар!
Важнее всех искусственных подарков!
Её беречь, не отпускать,
И унести от взгляда проходимца,
Как пламя прятал Прометей,
Так и ты держи любовь у сердца!


Рецензии