Чернокнижник...

ВСЕ ЗЛО, КОТОРОЕ ТЫ ВИДЕЛА,
ВПОЛЗЛО В ЛОНО ТВОЕЙ МЕЧТЫ.
ТВОЙ МОЗГ РЕЛИГИЕЙ ИЗНАСИЛОВАН,
НО КРЕСТ Я СОРВУ С ТВОЕЙ ГРУДИ…

ИЗБАВЛЮ ОТО ЛЖИ…

ЭТО МОЕ ТЕМНОЕ НАСЛЕДИЕ,
СО МНОЙ СМОЖЕШЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ НАЧАТЬ.
И СВОИ ПРОШЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ,
БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ ТЫ ВСПОМИНАТЬ…

БУДУ ТОБОЙ ТЕПЕРЬ Я УПРАВЛЯТЬ…

СЕМЯ ДЕМОНА ЖИВЕТ В ТЕБЕ…
ЧЕРНОКНИЖНИК…
ТЫ НЕ ИЗГОНИШЬ ТО, ЧТО ВЕДЕТ КО МНЕ…
ЧЕРНОКНИЖНИК…

КАЖДОЙ ТВОЕЙ МЫСЛЬЮ И ПРИВЫЧКОЙ,
ТЕПЕРЬ ИМИ УПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО Я.
В КАЖДОЙ ТВОЕЙ СЛЕЗЕ И КАПЛИ КРОВИ,
В ТЕБЕ ПОВСЮДУ ВЛАСТЬ МОЯ..

МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ДУША ТВОЯ…

ОГОНЬ НА ТВОИХ СЛОМАННЫХ КРЫЛЬЯХ,
ПЕПЕЛ ПАДАЕТ, КАК ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ.
ТЫ В МОИХ РУКАХ ВОЗРОДИШЬСЯ,
НА АЛТАРЕ АДСКОГО ПРЕДМЕСТЬЯ.
И СКВОЗЬ ВРАТА ТВОЕГО ХРАМА,
ПРОБЕРУТСЯ ЛЕГИОНЫ МОИ.
СЛОВНО ВАВИЛОНСКАЯ БЛУДНИЦА,
НА СЕМИГОЛОВОМ ЗВЕРЕ ВОССЕДАЕШЬ ТЫ…

И СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ ТЕМНЫЕ МЕЧТЫ…

СЕМЯ ДЕМОНА ЖИВЕТ В ТЕБЕ…
ЧЕРНОКНИЖНИК…
ТЫ НЕ ИЗГОНИШЬ ТО, ЧТО ВЕДЕТ КО МНЕ…
ЧЕРНОКНИЖНИК…

НОЧЬ ПРОЙДЕТ , ДРУГОЙ ПРОСНЕШЬСЯ,
ИСТИНУ ПРАВУЮ ПОЗНАЛА ТЫ.
Я ЧЕРНОКНИЖНИК – ТВОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ,
И МНЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ВСЕ МЫСЛИ ТВОИ…

СЕМЯ ДЕМОНА ЖИВЕТ В ТЕБЕ…
ЧЕРНОКНИЖНИК…
ТЫ НЕ ИЗГОНИШЬ ТО, ЧТО ВЕДЕТ КО МНЕ…
ЧЕРНОКНИЖНИК…


Рецензии