Золотая осень

Золотая осень-
Дивная пора,
Ярче неба просинь
 И мороз с утра.

Лес преобразился,
Опустел овин,
К югу устремился
Журавлиный клин.

Осень у порога,
Ушло лето -жаль,
Дальняя дорога
Манит меня вдаль.

Если б были крылья,
Был бы счастлив я ;
Улетел бы с птицами
В дальние края.


Рецензии