Октябрьское 3...

Осень приходит странно
Порой гуманны её порывы
Порой резки как виток урагана
Светлое рядом мнимое мимо
И дело ни в выпивке
И даже ни в скверном настрое
Воспоминания кутерьмою мутной
Куда-то уносят погрузив с головою
В доброе - вальс эмоций и представлений
Вперемешку с листвою минутной...


Рецензии