Проработанная схема

А у нас с тобой проработанная схема:
Крики, ругательства и мат.
Кулак в стене - такая вот делема,
И кофе на двоих, какой же ты дурак!

А у нас с тобой на двоих грозовые будни,
И чтобы ты не хотел - стираю я.
С помощью ластика под названием: "Любит не любит"
Такая вот схема - такая беспечная я.


Рецензии