Ты не ответишь мне за слезы и любовь...

Ты не ответишь мне за слезы и любовь
И за мои искусанные губы,
За ту ненужную тебе любовь,
Которую лишь ветер студит.
И, от подушки плечи приподняв,
Смотрю в окно, где ясно все и просто,
И трудно мне сейчас понять
Твои насмешливые глупые вопросы.


Рецензии