Я рисую сказку

Легкий дым сигарет, словно пепел из сказки,
Оплетает воздушную времени нить.
Кистью мягкой мешаю волшебные краски,
Горечь лета вдыхая, я буду творить.

Тусклый свет от костра пробивается в осень,
Добирается смелым дождём до холста.
Я рисую чуть видную в мареве проседь,
Забывая о том, что за ней пустота.

Белой дымкой плыву по вечернему лесу,
Чуть замерзшей рукою касаюсь земли.
Между миром и тенью я легкой завесой
Затеряюсь, опять не дождавшись зари


Рецензии
КРАСИВО!ПОНРАВИЛОСЬ!

Паулина Ириновна   28.11.2015 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.