Ритмы ханга греют душу...

Ритмы ханга
греют душу,
звуками дождя.
Приходи меня послушать
в числах ноября.
В ветрах марта,
в солнце мая,
Ты меня найди,
в шорохе листы осенней
на своем пути.
Греет пламя
в дымке ночи,
плавится костер.
Больше нету полномочий
заплетать узор.

Был узор из теплой грусти,
что теперь нам грусть?
Отпусти все,
Радость впустим,
прошлое забудь.

Взгляд немного стал уставшим,
ты теперь поспи.
Буду петь тебе я песню,
внеземной любви.


Рецензии