Ответ на рецензию

Рецензию мне пишет «патриот».
Он не согласен и советик мне даёт.
Желает, чтоб я больше не писала.
И мысли чтоб в слова я не слагала.
Отвечу «патриоту» на совет.
Пишу не «ЭТО»,
Сочинилки,
У вас нет
Такого права
Чтоб писать мне запрещать.
Сама решу писать иль не писать.
Зашла к вам на страничку.
Почитала.
Четыре строчки ваши разобрала.
И у меня вопрос к вам появился.
Совет мне дал поэт?
А как трудился.
А почему по-русски сочиняет?
Родного украинского не знает?
Пусть сочинилки
Повнимательней прочтёт,
«Поэт» и «украинский патриот».
Не оскорбила украинцев я не разу.
Пишу я про фашистскую заразу,
Которой разрешили расцвести.
Гражданскую войну у вас вести.
А памятники чем вам помешали?
У дедов зачем ленточки срывали?
Историю вам надобно учить.
И надо вам понять, что изменить
Не сможете историю свою.
И я неоднократно повторю.
Правительство у вас ну никакое.
Рассказывает сказки и любое
Своё деяние старается прикрыть.
Россию во всех бедах обвинить.
Родня, друзья живут на Украине.
Не все они смирились с тем что ныне
С утра должны спеть гимн и поскакать.
И на «гиляку» русского послать.
Живите и России не грозите.
Россию в своих бедах не вините.
«Гилякою» не мы вам угрожаем.
Детей на вас не травим и желаем
Живите вы с Европой как хотите,
С Америкой, но воду не мутите.
Взгляните вы войной чего добились?
Вы в трёх соснах похоже заблудились.
И не Россия вас в те сосны завела.
Майдан решил, что вас Европа позвала.
И с ней вам будет слаще и теплей.
Тогда зачем вы убиваете людей?
У каждого есть мнение своё.
А в сочинилках вы читаете моё.
Россию я люблю и уважаю.
По-русски я пишу и твердо знаю.
Наш Президент он нас не обманул.
И Крым без капли крови наш вернул.
Америке ударил по рукам.
А санкции, ввели что нынче нам
России помогли, не испугали.
Гостей незваных мы всегда бивали.
Вы разве Пушкин
Чтоб советы раздавать?
Мне на рецензию на вашу наплевать.
13,10,2014г


Рецензии