Во славу Земли!

Во славу песни я пою,
в них искренность моей души,
к земле,в которой я живу,
ращу зерно,замешанным в любви.

Хлеба шумят,где всходы дружны,
где колос гнется до земли,
земля и хлеб единодушно,
пополнят закрома страны!

Во славу песни надо петь,
есть,чем гордиться на земле,
каких невзгод,превыше честь
сумел народ преодолеть.

Все славные дела во Имя,
чем именем мы славу достаем,
превыше совести  и знамя выше
Земля родная,мы тобой живем!!


Рецензии