Навязчивый мотив, песня

               шуточная песенка
 
Не дают покоя мне чудные картины
И за что я ни возьмусь - слышится мотив:
- Ой, вы девоньки мои, солнышки - любимы,
Оттого я с вами был, как всегда правдив.
 
Ямочки на щечках, алые уста...
Ты люби девчонка парня - молодца!
Волос кучерявый, ясные глаза, -
Ты люби девчонка - парня молодца.
 
Поседели волосы, взгляд бойца-мужчины;
Удаль молодецкая и в глазах - напор:
- Ой вы женщины мои, сладость от пучины,
Ласковые, милые... манит ваш задор.
 
Бархатные щечки, нежные уста...
Ты люби подруга мужа - молодца!
Модная прическа, добрые глаза...
Ты люби подруга - мужа молодца.


Рецензии
Замечательно!) Отлично поётся Ваша песенка)...

Щиро дякую за чудову картинку!)

Любви и счастья Вам!
С теплом души,

Туся Соловьёва   01.11.2014 16:58     Заявить о нарушении
С п а с и б о - за визит и добрые слова.
Удачи!
С искренним уважением,
Юрий.

Матюшко Юрий Михайлович   01.11.2014 22:36   Заявить о нарушении