Частушки про Макаревича

У Макара "съехал вектор",
Поддержал он "Правый сектор".
Славит он теперь Бандеру,
Не остался бы без перу.

Где Макар телят не пас,
Там говна не будет!
Наш шахтерский край - Донбасс
Подлецов не любит!

Что Макар, что Макаревич
Не солдат и не царевич,
Из знаков отличия,
Лишь мания величия.


Рецензии