Про непокобелимость

Все начинается с детсада,
И такова мужчин стезя:
Коль Светки нет, а Сонька рядом,
То с Сонькою дружить и надо.
Без женщин нам никак нельзя.

И из детсада чувства эти
Врастают в нас и в плоть, и в кровь:
Отдал должок супруге Свете,
Почти и Сонькину любовь.


        11.10.2014 г.


Рецензии