Анаграмма. Палиндром

Вероника:"Голубика, - либо жар, Виктория?"

Вер, о, Ника: " Голубь икал, ибо - жар Виктор и я."      /Ь/.

Я и рот кив. Раж обил, аки було. Гак и, но рёв.           /Ь, Е-Ё/.

12.10.14.


Рецензии