Робкой птицей замерев

***
Розовое счастье дрожащее,
как ресницы опустив,
вспыхнувшей тунгускою напраслиной,
робкой птицей замерев.
 
Как, на 80 верст дыхания,
хвои, гари, - все заполыхало что;
 нежною испариной байкальскою,
зрение заволокло...

 19.10.2010


Рецензии