***

У золотых твоих плечей
Я тихо лягу.
От русских пламенных речей,
Что тысяч к ряду,
Спасти хотя бы одного!
А больше ль надо?
Когда б теперь пришлось спасти -
Спасали молча.
И крест свой бережно несли
От взглядов волчьих.
И в тишине простой людской
Горели плечи.
Так от чего же по ночам
Не стало легче?
           11 октября 2014г.


Рецензии