Я не гашу. Я жгу. Я жгу...

Я не гашу .Я жгу . Я жгу .
Нет - не холодные поленья .
Я по другому не могу
Огонь внутри стихотворенья .

Творенья сердца и души .
Горят . Горят . Но не сгорают .
Огонь увидишь не туши
Стихи в огне не умирают .

Душа - огнём любви живёт .
Лица коснись горячей дланью .
Любовь даёт , а не берёт .
Ты чувствуешь щеки пыланье .

И мир  живёт и может длиться .
И будет . Будет в нём любовь .
А может вмиг остановится .
И лёд убьёт живую кровь .

Я не гашу . Я жгу и жгу .
Нет - не холодные поленья .
Я по другому не могу .
Огонь внутри стихотворенья .



                13 . 10 . 2014 .



 


Рецензии
просто чудо)

Лучи Солнца   26.01.2015 17:36     Заявить о нарушении