моя Юля

Скоро опять день рожденья,
Год ты одна, без меня.
Мои смс-поздравленья,
В них нет ни любви, ни огня.

Прочтешь эти строчки скупые,
И грусть лишь одна на душе.
Теперь не с тобой выходные,
Другой с тобой рядом уже.

Года пролетают нещадно,
А мы будто только вчера,
Впивались губами так жадно,
Ах, где они те вечера?

Когда мы сплетались в объятьях,
Когда улетали с тобой,
Когда ты, сняв лёгкое платье,
Шептала – любимый ты мой!

Тебя никогда не забуду,
Но так и не встречусь с тобой,
Любовь предпочёл бы я блуду,
Я выстрел, увы, холостой!


Рецензии