Только Ангелам можно доверять свои тайны!

Только Ангелам можно доверять свои тайны.
Ведь только Ангелы прекрасно их понимают
И умеют хранить их необычайно,
Так, как, казалось бы, не бывает.
Ведь всем Ангелам с рождения дано
Прекрасное умение тайны хранить.
Оно было Богом предопределено.
И Ангелы  это умение умеют ценить!


Рецензии