Где же вы, леса...

               
Где же вы, леса, леса Джексона?
Вся  моя судьба перерезана,
Перерезана жизни поездом,
Возвращать судьбу вечно поздно нам.
Зацвели цветы — облетели уж.
Это осень так треплет зеленью.
И осенний лес шепчет искренне:
Ветр уносит вдаль то, что выстрадал.

                Сентябрь 1987 год


Рецензии