Ответ крышки тюбика. Ламентации

Пародия на стихотворение Виктора Третьякова "Тюбик". Это стихотворение, включая первые три пародии (не мои), можно увидеть по ссылке:




Мы повстречались весною в среду,
Глаза продрали, ну, видеть чтобы.
Он переполнен был "Бленд-а-медом",
И я решила – он мой до гроба!

Резьбою правой меня пленил он,
Он был красавец светло-зелёный,
И я сказала – о, милый, милый!
И навернулась с протяжным стоном.

На небе грозном сошлись светила,
И сделав выбор из миллионов,
Нас с ним машина навек свинтила,
С прекрасным принцем его корону!

Ван Гог безрогий не чистил зубы,
Бедняжка Глаша носки стирала
И вдруг однажды, надувши губы,
"Закрой, блин, тюбик!" – ему сказала.

Принципиально вильнула задом
И, хлопнув дверью, ушла к соседу.
Тот жил в квартире напротив, рядом,
И был противным беззубым дедом.

За нею следом и я свинтила,
Стал "Бленд-а-мед" в нем прочней бетона!
Я прошептала: прощай, мой милый,
Мной герметично не уплотненный!

Прошло два года, наверно, с лишком.
Я одинока, а это значит,
Что мой любимый лежит без крышки,
Лежит простывший и чуть не плачет!

Ах, Глаша, Глаша! Ты пролетела!
Кладет дед челюсть в стакан граненый,
Ее он чистит обычным мелом –
Ну, извращенец, определенно!

Пылюсь под ванной второе лето,
Печально листья слетают с кленов.
А мой красавец на полке где-то
Полураздавлен, опустошенный!


Рецензии
Здравствуйте, Черноморец! Интересная предметная история. И как же я раньше игнорировала рецензией этот любовный плач, это замечательное произведение. Исправляюсь. Понравилось.

Елена Афанасьева-Корсакова   21.08.2018 16:24     Заявить о нарушении