Памяти родных

Я люблю приключения.Этим всё сказано.
Меня тянет куда-то,сама не пойму.
Не хочу быть зависима,чем-то обязана.
И меня только Богу понять одному.

Все решают проблемы:всемирные,личные.
Набивают карманы и больше хотят.
Покупают дома и машины приличные,
Но спросите у них,хорошо ль они спят?

Мне не надо богатства,не надо мне золота.
Вы верните отца и бабульку мою!
Моё сердце теперь у могил их приковано.
Навсегда потеряла я Веру свою.

Это сердце разбито на две половины.
Половина одна в чернозёме сыром.
А другая осталась,где камень и глина.
А во мне только память и боль о былом.

Счастья больше не вижу.Не страшно ни сколько,
Буду жить я одна или всё же с семьёй.
Если будет,вдруг,сын,назову его Колькой,
Потому,что отец "постоянно со мной"
1993г.


Рецензии