Судьба поэта

Писать стихи мне не в первой -
Мои "рассказы" о грусти и о лени
И каждый слог расшит конвой
Моих писательских стремлений.

Я знаю мне не добиться популярности,
Да и не стоит оно того,
Я просто счастлив писать стихи -
Они посылы сердца моего.

Так и стишками не назовешь ты это,
Как и я себя не уважаю,
Так тяжела судьба поэта,
Как лишней птицы попавшей в стаю.


Рецензии