Люблю...

Я хотела сказать
много.
Не вини меня -
промолчу.
Не устану просить
бога,
Чтоб хранил тебя.
не ропщу.

Принимаю.
Как есть - ценно.
И не важно,
в каком краю,
Ты почувствуешь
непременно -
Помню,
     Верю,
           Молюсь,
                Люблю...


Рецензии