За покупками...

Торговый центр. Толпа - пчелиный рой,
И в ней совсем нетрудно затеряться.
Мой долгожданный призрачный герой,
Собою озаряющий пространство...
Ещё не веря в то, что вижу Вас,
Тону в бездонном море Ваших глаз.
………………………………………
Вы помните курортный наш роман?
Возможно, нет.
Он там, где стелется густой туман
Прошедших лет…
Был чудом субтропический тот зной,
Фруктовый рай,
Но всё же прошептали Вы с тоской:
«Малыш, прощай!»
………………………………………
Пришли Вы в супермаркет не один,
А всей семьёй:
Весёлый, озорной, конечно, сын,
И Вы с женой.
Должны Вы с нею многое "успеть":
Купить-забрать.
В корзинку к Вам накладывает снедь…
Вас не узнать.
Где прежний Ваш холёный вид, шик, блеск,
Былой кураж?
Вся эта ситуация - гротеск:
Вы - верный паж.
Я мимо Вас «нечаянно» пройду,
Держа пакет,
Скажу лишь, поравнявшись, на ходу:
«Пока-привет…»
Вы будете, как вкопанный, стоять,
Мешая всем…
Вас позовут, чтоб груз нести опять
Земных проблем.
…………………………………………
Ажиотаж.  Гудит пчелиный рой.
Хочу в толпе надолго затеряться,
Чтоб в этой гуще суеты людской
Ни на минуту с Вами не остаться.
В торговом центре встретила я Вас
И утонула в море Ваших глаз.


Рецензии
Спасибо!Счастья и любви!Не печальтесь!Все..пройдет,и печаль и радость..

Висколия Юрина   17.09.2015 08:40     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию и поддержку, Висколия!
С пожеланием удач,

Лариса Кравц   17.09.2015 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.