Сегодня

 Понятно... Выгодна война.
 А кто ответит нам за смерти?
 Всё веселитесь в барах, черти?
 Похоже, что сошли с ума...

 С подобострастьем смотрит Кремль,
 Как буд-то дышит своим телом.
 Доволен ли своим удлом
 Иль тоже хочет умереть?

 Застыла в отблесках река...
 Впитала праведность парадов?
 Я слышу - ктото крикнул: "А-а-а!"
 И... Снова с неба звездопады...

 Гуляют чудные лучи по затаившимся мгновеньям.
 О, как все чувства горячи!
 Иду к реке я в дуновеньях
 Далёких, диких тех ветров...

 Вчера бомбили под Донецком...
 Меж братьями могучий ров...
 ...........................
 ...........................

 В Большом - величие Плисецкой...
 И удивление, и страх в перемещениях народов.
 Прицельна пристальность уродов
 Вон там, вот тут, вон в тех кустах...

 13 октября 2014 года
 Санкт-Петербург
 
 


Рецензии
Спасибо Вам за понимание этой мерзости...
Никакими лозунгами нельзя оправдать войну.
Добра Вам.

Георгий Завальный   04.11.2014 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Георгий за рецензию, за мнение.

Вера Сморчкова   05.11.2014 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.