Навеки

Да, пленница его пленившая,
В собственную западню.
Я, королева, освободившая
Путь моему королю.

Вдохами, брызгами и тиражами
Любовных утех,
Наше навеки мы этажами
Строили вверх.

Ну что поделать, да, получилось,
Счастливыми быть.
Не обессудьте, соединились
В единую сеть.

Томится, глумится какая то накипь,
напрасна упругость желез!
Вздохните, расслабьтесь,
Любите, дарите и знайте вам повезет!

Не притворяетесь и не хандрите,
Мозгом рулит позитив.
Вдохните надежду и выдохните
Старый, ненужный мотив.

Признайтесь, бесспорно вам полегчало
Без груза накопленных бед.
Не убивайте в себе начала
Счастливо прожитых лет.


Рецензии