Возьми

Лисенок, я даю тебе все силы
Души своей и пламенной любви.
И рифмами рисую мир премилый,
В котором наслаждайся и живи.

И в этом мире ты мне королева.
И все твои желания закон.
Взгляни теперь направо и налево.
Ведь дивен этот мир как сладкий сон.

В нем ночь для сна,любви и наслаждений.
Бессонницы в нем прогнаны метлой.
В нем БОГ - великий добрый гений
Нам щедро дарит радость и покой.

И в этом мире ты усни младенцем.
И спи с усладой крепко до утра.
Почувствуй как спокойно тебе в сердце.
Как лунный свет ласкает со двора.

И утром просыпайся королевой.
Ведь ты достойна участи такой.
И ощути покой в себе душевный.
Душой своей от радости запой.

Лисенок, этот мир тебе я создал.
А ты его, пожалуйста, храни!
Пусть Счастьем светят в нем тебе все звезды!
И наполняют силой их огни!


Рецензии