Обломок спирали

Землю чёрную выкрасит   снег,
Полагая, что  мы его ждали,
Протекает надменный  век,
Ослабевший в своём   начале.

Приломившись в потоках призм,
Сущность скрыв в ненаписанных книгах,
Неизбывный несёт фанатизм,
Одаряя нас сотней религий.

И ничтожество власти испив,
Задохнувшись в пыли технологий,
Строит новый, невиданный миф
Чистовых и угодных  историй.

Завершая неистовый бег,
Я сажусь на обломок спирали,
Город есть, и там сыпется  снег
Как когда-то  -  в оставленной дали.
            
                27.10.2012


Рецензии