Будущий шофёр

Хочу как папа я рулить,
И в будущем шофёром быть!
Гонять железного коня.
Кабина-крепкая броня.
Поломка?-Лезу под капот-
Исправлю всё,пусть льётся пот!
В конце насыщенного дня
Помою резвого коня.
В гараж,как в стойло отведу
Скажу,что утром вновь приду!

                18 августа 2014 г.


Рецензии