Цветок жизни

Мы расцветаем день за днём,
Горим Божественным Огнём!
Творим миры в ПервоЛюбви,
Соединив Сердца свои!

Горит божественный цветок,
В груди сильней всё пламенея!
Любви полёт сердец высок,
В Единстве цель лишь быть имея!

Ячейки Матрицы полны
И всеми гранями сияют!
Цветок Божественной Любви
Они собой в сердцах являют!

В Едином ритме Совершенства
Сольются две Души в Одну!
Достигнув уровня блаженства,
Реализуют цель свою!

Жизни цветком все расцветут,
Сердца Любовью заполняя!
И Души счастье обретут,
Творца в СоТворчестве рождая!


Рецензии