Спасенье - в круге...

Два взмаха кисти - снег на полотне,
Холодный день, жестокие морозы.
А у меня в душе цветет сирень,
И яркий май рождает грезы.
Привет, мой друг!
И тянется рука к твоим губам,
И падает в испуге...
Как солнца жар меня обдал!
И я ищу спасенья в круге.


Рецензии