Воину Света поздравление...

В этот день ты проявилась,
В потоке Света к НАМ пришла!
Всё мироздание дивилось,
Прекрасна как твоя Душа!

И Сердца нежного биение...
Пример кристальной чистоты!
Любви прекрасное творение,
И воплощение доброты!

Пришла на Землю не случайно-
Сознательный был выбор твой!
Ты Света воин изначально,
Ведома Бога ты рукой!

Взялась за дело непростое-
Вернуть на Небо плотный план,
И твоё Сердце золотое
Теперь помощник в этом НАМ!

МЫ воины Света и едины!
Победоносен ровный шаг!
И с Богом МЫ неразделимы!
В агонии трепещет враг!


Рецензии