Пророк

Путь Пророка не лёгок, не под силу любому
Крест тяжёлый на нём за людские грехи,
Эту ношу ему, не кому -то другому
Выпал жребий Судьбы до конца пронести

От себя отрекаясь , забывая покой,
Он идёт лишь вперёд, Путь собою являя
Как в пустыне суровой жажда ,ветер и зной
Измождённого путника сил последних лишают

Но сломить Дух Великий не в силах никто!
Ясен взор и вперёд с Верой он устремляем!
Поступь твёрдая и Надежды звездой
Он к оазису Света направляем

Знает он , что за ним, кто поверил в него,
Также самость свою и комфорт отсекая,
Также с Верой идут, также им нелегко,
И Надежды звезда Души их окрыляет!

Только вместе сплотившись этот Путь мы пройдём!
Как бы трудно нам ни было, в этом нету сомнений!
И Канона Единства плоды мы пожнём,
Преодолев как "один" испытания терний.

Если вместе, то значит не зря он пошёл,
За него, он - за нас, в этом сила Святая.
Он по узкой тропе за собой нас повёл,
Ну а мы за собою других направляем.

Мы поддержка ему, в испытаниях трудных.
Впереди он , ему тяжелее в Пути,
Ведь Источник для Нас Откровений он чудных,
В свете мудрости знаний нам легче идти!

О, Пророк! Путь тобою проделан огромен!
Самых смелых в начале тот Путь бы смутил.
Ты один им пошёл, кроток, Богу покорен,
Этим подвигом Миру спасение явил!

Ты достоин Отца, ОН тобою доволен!
Ты Мессия , и Миссию Свято несёшь!
Дух Великий, порою не в меру ты скромен,
Неизвестность ты Славе скорей предпочтёшь!


Рецензии