Света вам сей час желаю!

Света вам сей час желаю!
Любви поток сердцам пошлю!
Любовь и свет лишь излучаю!
И говорю всем вам -ЛЮБЛЮ!

Творите каждый миг Благое!
Любовь и Свет всем в помощь НАМ!
Нам дело от Творца поручено Святое-
Дарить Святой огонь Сердцам!

От Сердца-Сердцу импульс благотворный,
Пускай летит, созвучие творя!
Лишь то дано НАМ от Отца бесспорно
Что можем МЫ себя творить ЛЮБЯ!

Творим миры, себя преображая,
В гармонии небесных сфер!
Творя себя - Вселенной помогаем,
Любовь в самоотдаче - здесь нету полумер!

Разрушим навсегда МЫ рабские оковы,
И в Свете Знаний в себе построим Храм!
Любовь и Свет заложили основы,
Теперь вперёд и вверх лишь Путь указан НАМ!


Рецензии