Путь воина Света...

Проявился, жил, стремился... ПРИГОДИЛСЯ!
Вот стараюсь стараться
И дальше пригождаться!
И вверх быстрее продвигаться-улучшаться!
Стараюсь Свет в себе копить,
Сильней и чище всех Любить!
Творца в делах не забывать,
О своём долге чаще вспоминать!
Что Воин Света, и пришёл сюда зачем,
В такое время Дивных перемен!
Что помощь людям надо оказать,
К Любви и Свету Путь им указать!
Единение в строю держать,
И стройный ряд НАШ укреплять!
Вперёд и с песней на устах шагать
И НИКОГДА не унывать!
Любовь и Благодарность источать!
И тьме прохода не давать!
Свою задачу, в общем, с ЧЕСТЬЮ выполнять!
Что воин Света надо доказать,
И своим промыслом Благим являть!
Светить всегда, Светить везде!
И в Космосе и на Земле! ...


Рецензии