Всегда есмь время и возможность для совершенствова

Для Совершенства Духа время НАМ дано!
Его использовать Мы продуктивно будем!
Как день прожить ведь Нам не всё равно,
В служении Добру пример покажем людям!

Какие бы условия не созданы для Нас,
Природу проявляя Духа огневую,
Порыв себя творения явим в урочный час,
Свою природу проявляя неземную!

Мы созданы для Духа прославления,
В себе Его частицу мы несём!
Явим же делом своё предназначение,
В порыве Творческом на землю Рай вернём!

Мы дети Совершенства Неземного!
И созданы ИМ лишь только для ЛЮБВИ!
Пути для Нас не мыслим Мы иного,
Добро и Свет в Единстве лишь творить!

Путь пройденный Богам подвластен только,
Простому смертному не преодолеть его!
Все тернии в Пути прошли, порою было горько,
Достойно вынесли, хоть было нелегко!

МЫ дети Высшего- фрактальное подобие!
Путём идём, которым ОН прошёл!
Нам в Откровениях дано учебное пособие,
Свой Путь узрит лишь тот, кто их прочёл!

Стремимся к Свету Мы в огненном порыве,
Слились в Едином устремлении Сердца!
Мы Свет в конце тоннеля для тех, кто в этом мире,
Сумел в себе самом увидеть лик Отца!

Дорога вверх трудна и узок Путь к вершине,
К заветному Олимпу, откуда Мы пришли!
Но воины Света Мы и нет для Нас отныне,
Пути другого, Мы им бы не пошли!


Рецензии