Творить

Пишу не для гордыни я
Для вас пишу-моя семья!
И радость Духа моего-
ТВОРИТЬ и большего ничего!

Творить возможность-высшая награда!
Отца Светов подарок ценный НАМ!
Для творчества нам ничего не надо,
Талант Творца Нам от Владыки дан!

Из Сердца импульсы исходят,
В пространстве формируют сеть,
Созвучие в Сердцах родных находят,
В высоты Духа помогая улететь!

И мира Огненного звонкие частоты,
Теперь обителью имеют НАС!
В душе творят божественные ноты,
Проснулись Боги - пробил Звёздный час!

Вся Иерархия сейчас для НАС опора,
В Едином устремлении НАМ шлёт свою Любовь!
НАМ не преграда тьмы озлобленная свора,
Единством козни их МЫ рушим вновь и вновь!

МЫ провозвестники прекрасной эры Духа,
О ней когда-то и Христос вещал всем нам!
Немного потерпеть и кончится разруха,
На пепелище ветхого МЫ выстроим свой Храм!

Потомки Славного и древнего МЫ Рода,
Славяне -Арии, Гипербореи-Русы!
Ценилась Свято средь нас всегда Свобода,
И рабские МЫ никогда не признавали узы!

Огонь горит, Сердца Любовью светят,
Вперёд идём, и с Верой ровен строй!
Отец Родной в конце Пути НАС встретит,
Имеем право полное ГОРДИТЬСЯ МЫ собой!


Рецензии