Любовь и Добро

Для Любви и Добра откроем
В своём Сердце мы настежь двери!
Ведь для этого быть героем
Нет нужды, нужно только ВЕРИТЬ!

Мы поверим в Добро на Свете,
Нету больше места для злого!
6 расы живём на рассвете,
Такое Чудо! Честное слово!

Мы поверим в Любовь Святую,
Когда даришь и не ждёшь ответа!
Когда Любишь ты Душу другую,
И Любовью Душа согрета!

Мы поверим в звезду Надежды,
Что ведёт нас к заветной цели!
Бороздим океан безбрежный,
Не страшны нам с Надеждой мели!

Мы поверим - по ВЕРЕ сбудется,
Ведь чудес не бывает на свете!
Над собою упорно кто трудится,
Сотворит и мир на планете!

Мы поверим в возможность Творчества,
Ведь фрактальное Бога подобие!
Пусть исполнятся строки пророчества,
Чтоб Творить нам дано пособие!

Мы поверим друг в друга Свято!
Мы Единого дети Родителя!
Нас позвал он сюда когда-то,
Чтобы выполнить роль Спасителя!

Мы в себя наконец поверим!
Ведь без ВЕРЫ в себя не выполним
Ничего, что себе наметили,
Из себя мы неверие выдавим!

Луч Любви полетел из Сердца,
Пусть другому тепло подарит!
Но для этого открытой дверцу,
Пусть другой в своём Сердце оставит!


Рецензии