Ожидать мы не будем условий лучших

Ожидать мы не будем условий лучших-
Жить сегодня начнём мы по-новому!
Хоть порою над нами препятствий тучи,
Мы не будем отныне брать их в голову!

Стоит лишь оторваться от мирской суеты,
В устремлении вверх-туда где Солнышко!
Там начнём воплощать мы свои мечты,
И посеем счастья своего зёрнышко!

Только там якоря своё сознание,
Нам порою возможно справиться здесь,
Со стеной отчуждения и непонимания,
Того, что мир и добро внутри нас есть!

Люди Свет излучают когда лишь счастливы,
И творить мы способны когда лишь в Любви!
Так не будем смотреть на мир безучастливо,
Хочешь мир светлей сделать? Так себя измени!

Оторвись от клише устоявшихся мнений!
Мысль свободна, поверь, и не знает границ!
Человек в своей сути ведь каждый -Гений!
Больше будет пусть счастливых выражений лиц!


Рецензии