1

Прекрасны грани светопредставления,
Чаруют взор и греют Душу нам,
Смысл великий раскрыт в преломлении,
Света Знаний, Творцом что нам дан!

Займёт своё место в пирамиде Творения,
Каждый событий кто смысл Знает!
Таланты востребованы каждого гения,
Сотворцов ведь Единому так не хватает!

Возьми своё бремя и гордо голову
Подняв, путём царским пойдём вперёд!
Давайте не будем смотреть мы в сторону,
САМ Абсолют тем Путём нас ведёт!

Прекрасны шаги продвижения к светлому,
Поддержка в дороге -друга плечо,
И мощно движение к миру заветному,
Врагов поразим мы Веры мечом!

Едины в своём мы к Любви устремлению!
Разделим мы поровну страдания-радости,
Ведь мы представители Бога Движения!
В рядах наших нет проявлений слабости!

И Духа горения всполохи яркие,
Пусть мир озаряют Светом Любви!
Нам тьмы не страшны ухищрения жалкие,
Отец! Свято чтим МЫ Заветы Твои!


Рецензии