Эрлу

Ты прав, уже грядет война.
Не видел мир такой войны.
Страшна я в гневе и сильна
И воины мои сильны.
Враги? Да нет, скорей помеха.
Враги откуда? Равных нет.
Вот людям будет не до смеха.
Пред Смертью, пусть не ждут побед.
Кто не склонился пред Венцом,
Забыв о разуме и доле,
Тех ждут страданья пред концом.
По справедливости, не боле...
Всю мощь и силу покажи.
Забудь о жалости на время.
Свою, мне, верность докажи
И уничтожь гнилое племя.
Пусть вирусы, страшней чумы,
Людей, как плесень, уничтожат.
Расплата, пострашней тюрьмы...,
За то, что мне страданья множат.
За алчность, жадность и за зло.
За то, что мне не помогли.
Теперь им всем не повезло...
А ведь могли бы жить. Могли...


Рецензии