Ты - зайчик

Я буду с тобой играть.
Ты - зайчик, мое отраженье.
Лишь только коснусь рукой,
Ты вмиг навеваешь сомненья.
И маешься: тут ты и там -
Подвержены дни искаженью.
Не хочется верить словам,
А только лишь притяженью.


Рецензии