Лодка раскачивается

Да, нет литературы. И не будет.
Не стало длинных зимних вечеров,
Не зажигают больше свечи люди,
Стремясь коснуться мудрости даров.
Теперь увидеть проще, чем прочесть
Прогресс всем души, словно подменил
У каждого прибор волшебный есть
Он даже телевизор заменил.
А люди пишут. Думают и пишут.
Ведь хочется друг друга понимать.
А лодочка качается. А лодочку колышут.
И утопить хотят Россию мать.


Рецензии