Радикулит

Будет снег, тут сразу видно,
Раз спина чуть, чуть скулит !
Но нисколько не обидно,
То ж родной радикулит !
Осень чует, и погоду,
И пожил уже с лихвой !
Не вини ни в чём природу,
Раз болит, то ты живой !!
А вокруг жена порхает,
Ты своё уж отскакал !
Понимающе вздыхает,
Я ж на руках её таскал !
После свадьбы две недели,
Жена не ела пироги !!
Была с фигурою модели,
Жалко стало сапоги !!


Рецензии
Очень мило и с юмором. Не болейте! Понравился стих.
С теплом, Галина.

Галина Милая   15.10.2014 09:17     Заявить о нарушении