Моя милая, добрая, нежная, где ты?

Моя милая, добрая, нежная, где ты?
Я не слышал тебя это лето, весну,
И с лучами осенними, жду я совета,
Моя милая, я без тебя пропаду.

Я как загнанный волк, попадаюсь в капканы,
Без тебя потерялся в пространстве миров,
И на сердце моем эти свежие раны,
Добавляют мне боли, отчаянных снов.

Я бреду в бесконечность осенней тропою,
Отрешившись от мира, для встречи с тобой,
Я как загнанный зверь, умираю и вою,
Без тебя потерял я душевный покой.

Твое имя шепчу ранним утром в прохладе,
Его ветер уносит в бесконечную даль,
И тебя я ищу в каждом шорохе, взгляде,
Но найти не могу, и на сердце печаль.

Моя милая, добрая, нежная, где ты?
Я не слышал тебя это лето, весну,
И с лучами осенними, жду я совета,
Моя милая, я без тебя пропаду.

МК
13.10.2014
(10:47)


Рецензии
Не пропадайте там, слышите?
С улыбкой, расстояние)

Расстояние   18.10.2014 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Я держусь!

С уважением, Михаил

Миша Комлев   18.10.2014 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.