Однажды сделав боль, любовь - предав

Однажды сделав боль,
Любовь - предав
Ты никогда
           не сможешь
                быть счастливым.

Однажды, эта соль
Тебя - уняв
Разъест всё сердце
               И не жди ты
                милость.

И не шепчи
           на ушко
                в оправданье,
Что мол ты прав,
                такая мол судьба...

Однажды эта подлость
                твоя злая
Разъест тебя,
                разъест
                только тебя.


Однажды сделав боль,
                Любовь - предав.


Рецензии