Мы расставались...

Мы расставались так случайно безвозвратно,
Мы расставались не смотрели не на что,
Ты забывал меня и в вспоминал нещадно,
Но эта память как ушедшее кино.
Тянулись дни и проходили ночи,
А на пути встречались нам ОНИ.
И все не так, и все не между прочим,
Наверно мы коснулись краешка любви...

Тебя же тянет, ты порой скучаешь,
Украдкой смотришь как живу о чем пишу,
Но не позвонишь вдруг и не узнаешь,
Как я порой молчу и не дышу.
Еще глоток... постылая свобода...
Тоска тоска не мучай больше нас,
Но ты ушел, испортилась погода
И я танцую в одиночестве свой вальс.

Ты проявляешь больше интереса,
Ведь я молчу стремясь через эфир
И ниспадает с глаз твоих завеса:
Ты не кумир, ты больше не кумир!
Не понимаешь как вновь обратиться,
Вдруг отвернусь и молча в тихий шаг...
Но ты не можешь больше веселиться,
Ко мне стремиться вся твоя душа!

Искал с другими радости успеха,
Но все они как пресная вода
И в горле кость, дыханию помеха,
Ты понимаешь где твоя судьба.
Один звонок... один шажок по краю...
Как бьется сердце трепетно в груди,
А я молчу и чаще забываю,
А ты зови... зови меня... зови...

октябрь .2014


Рецензии