Плач, кричи, оставайся собой

Волнение-чувство жизни,
Нестабильность и трепет внутри,
Ну а как можно жить стабильно,
Если вдруг ты умрешь на счет три.

Нужно каждый раз просыпаться,
Будто больше не доведется,
Видеть яркие лучи солнца,
Просыпаясь в своем окне.

Первый снег, новолуние, затмение,
Помни каждое в жизни мгновение,
Чтоб как сказка она пролетела,
А не словно стрела сквозь тело.
 
Радуйся каждому дню,
Это я тебе говорю,
Плач, кричи, оставайся собой,
Чтоб достойно принять жизни бой.


Рецензии