мсг

Я в МСГ,9 корпус.
130 комнатушка.
Соседи разные живут:
Агасик,Лёха и Илюша.

Взойдя сюда в день первый
свой,
Уткнулся в дело с головой.
Уселся было на кровать,
Подумал и пошел гулять.

Вернулся, встретил парня
здесь,
Бедняга с Горного,эпичный.
Какой бы ни был Алексей,
Но в тот момент был
прозаичный.
Все показал и рассказал,
Веселый, я заулыбал.
Но матерится там и сям,
Пусть он поймет что делать сам.
Доводилось с утра просыпаться от звука,
От странного громкого
крика: "Да С*КА".
Это Леша с утра просыпается так,
Увы, но иначе не может никак.

Позже вечером, пришел еще
один.
Илья...кто этот странный
гражданин?
Загадочный, серьезный чел.
Наверно, просто много дел.
Хотя порой очень смешной,
Когда он шутит-сам не свой.

Затем узнал последний кадр,
Я слышал добрый, милый
жанр...
Увы, я карты вам раскрою,
Агасик-парень непростой.
Пускай в порядке с головой.
Однако он суровый,
дерзкий,
В сравнении, как пуля резкий.
Тише будь, не разбуди,
Зверя, спящего внутри.
А не то, проснувшись утром,
Он раздаст всем пи***ли.

Пишу,как думаю, ребята,
И извиняюсь я за маты.
Простите, если не по нраву мои
стихи вам.
Не серчайте, не обижайтесь на
меня.
Быть может чем-то вам не
нравлюсь,
Но дайте время, я исправлюсь.


Рецензии